Я срезала розы

Нина Коваленко 2
Я срезала розы в саду,
Боясь, что придя ниоткуда,
Случайный мороз на беду
Погубит цветущее чудо.

В уют и тепло принесу
Охапку бутонов дрожащих,
Росинку смахну, как слезу
О лете, о пчелах жужжащих.

К себе осторожно прижму
Продрогшую зябкую нежность,
Но сердцем никак не приму
Холодной зимы неизбежность.

Я верю, что стужа пройдет,
И снова светло и красиво
В весеннем саду расцветет
Душистое яркое диво.

Этот романс в моём исполнении
можно прослушать на сайте "Изба-Читальня".
Страница Нина Коваленко.