Позволь

Иван Волчков
Хоровод ночи шальной
Обошел тебя стороной
Ты осталась в покое сегодня
В тишине полумрака тревожной
Загорелась свеча на столе
Ты сидишь опустив свои веки
И нисколько не мечтаешь о сне
Обезумев днем от скуки
Что ж ты грустишь вечерами
Тебя некому даже обнять
Вытираешь слезы руками
И боишься себя обжигать
Но не муки ли это скажи
Так терзать свое сердце пустое
Лучше окна и дверь отвори
И вперед по желанной дороге
Ты открой свое сердце снутри
И позволь углядеть твою душу
Ты в своих руках прах разотри
Пусть он в сердце огонь не потушит
Чтобы сердце вспыхнуло вновь
Чтобы ты вечно всегда улыбалась
Ты позволь мне стать твоим сном
Обещаю превращу твою жизнь в вечную радость