Боль

Анна Никки
Ты позвонил мне лишь вчера.
"Вернись, я не забыл", сказал ты,
"Мне очень плохо без тебя...
Я так скучаю без улыбки,

Твоей улыбки по утрам,
Что каждый день меня будила...
Я так хочу тебя обнять...
Не может быть, чтоб ты забыла..."

Весь день взрывался телефон,
И каждый вздох я твой считала...
Но эта тянущая боль
Обидой в сердце отдавалась.

Тупая боль пронзала пульс,
Играя чувствами былыми.
Сказать хотелось "Я вернусь",
Но мысль вертелась "Мы простились".

Ты ждал, звонил, писал, просил,
Но было поздно возвратиться.
Спросить хотелось "Где ж ты был?"
Но не было уже в том смысла.

Я все мосты сожгла давно,
Закрыв все чувства на запоры,
Тебя забыть пыталась я...
Но ты звонишь мне вновь и снова.

Тупая боль взрывает пульс,
Скользя по венам прямо к сердцу...
Я знаю, если я вернусь,
Возможно эта боль померкнет.

Сказать хотелось "Я вернусь",
Но мысль вертелась "Мы простились".
Ты мне твердил "Тебя я жду...
Ты вспомни, мы же так любили".

Но не могу сказать "Люблю",
А значит, не могу вернуться...
Ты опоздал...совсем чуть-чуть...
Боль поглотила мои чувства...