простите нас...

Фаина Мухамадеева
простите нас... кого НЕ долюбили...
и те... кого мы не могли любить...
и тропами, которыми ходили...
другим теперь уж суждено ходить...

не жди звонка… в душе нет места чувству...
да и не стоит думать обо мне…
любить… это особое искусство…
оно не всем даровано извне…

.........судьбой не ставшие мужчины...
.....Вы в нашей памяти хранимы...



Шура маленький
http://www.stihi.ru/2013/01/21/10491


Раскалены слова до стона,
сочится памятью строка…
слез горьких… высохла река,
пылится трубка телефона…

Потоков прошлых жгучей страсти,
не всем даровано хранить,
нам не дано вас долюбить…
не воскресить… не в нашей власти!

Простите нас за горечь слов,
душа – обуглившийся камень…
скрипят протяжно петли ставень,
стирая звуки голосов…

Искусство жить, когда нет смысла,
и сметь не думать о тебе,
но каждый день пенять судьбе…
и так надеяться на письма…


с БлагоДАРНОСТЬЮ за созвучие строк...