Я возвращаю Ваш портрет - на радио В. Соловьеву

Ле Мур
Во время рекламной передачи автомобиля Порше


Я возвращаю Ваш Поршет,
Я о любви Вас не молю.
Иного счастья в жизни нет -
Я ВАЗ по-прежнему люблю!