Я не поэт, а рядовой читатель!

Александра Колосова-Устькутская
Я не поэт, а рядовой читатель!
Стихи мои? то от избытка чувств
Идёт строка, но не из плагиата -
Из размышлений, отражая суть
Моей надежды, радости, иль горя...

Со мной поэты, может, будут спорить
И распекать неграмотность мою -
Я выслушаю всех! и пусть не скоро,
Воспрянув духом, песни запою!


20.01.2013 г.     А. Колосова