Путь

Мэверик
Бегу мечте навстречу,
Путь сложен, привкус ее, еле ощутим
Без отдыха на сон, и даже поздним вечером
Иду, бегу, лечу…
борьба с самим собой, уже необходима.

И ломит спину, мышцы ноют
Хочется все бросить, и идти назад
Но ведь мечта уже за той стеною.
Манящий светом и покоем,
Цветущий райский сад

А до стены десяток гор,
Болот, глубоких рек
Дай силы Бог, мне, хоть немного
Без веры и воли, чахнет человек…

А Он ответил «Все по силам, хоть и нелегок путь…»
«Смотри вперед, поверь в себя, часть Бога посели у сердца
Все сделай, чтоб с дороги не свернуть
И в той стене найдешь ты дверцу…»