Я живой и вовсю еще грешен

Анатолий Филипповский
Я живой и
вовсю еще грешен,
и люблю свою
грешницу милую,
на руках
цветущих черешен,
по согласью
ее насилую.

По ночам она
шепчется с Богом.
Обезумев,
к Нему ревную:
-Он нежнее,
чем я,ее трогал
и с иконы
в губы целует.

На Него я
теперь обижен -
не умею счастьем
делиться.
Столько лет!
с ней в одной
из  хижин,
и нельзя
от любви исцелиться.