Научись смотреть из окна

Лариса Безвербная
Научись смотреть из окна,
В неподвижности видеть жизнь,
И появится глубина,
И тогда даже лежа – ввысь.

И тогда колокольный звон
В тихом сердце родится сам,
И наполнит всю землю он,
И тогда в каждой клети – Храм.