Нет той улыбки на лице...

Мэверик
Нет той улыбки на лице
И глаз, что ярче всех горели
И сбит намеченный прицел
Души, теперь уж омертвелой.

Нет больше слов, забыто все
Что заставляло сердце биться
Куда-то ветер унесет
Без журавля и без синицы.

Ушел тот поезд, нет билета
На рейс последний в нужный город
По рельсам шел я до рассвета
Я  знал, дойду, не страшен холод

Что встречу в лицах, и сердцах
Тех, кому хочется стать ближе
Переборол я этот страх
Что больше света не увижу

Я жил о счастье, не мечтая
И звезд я с неба не хватал
Не знал, что сердце вдруг растает
Что темной жизнь той финал

Явилось чудо, осветившее мне путь
Путь к свету, что мне нужен
И от пути того уж не свернуть
Идти навстречу ветру, не пугаясь стужи