Сочи -2014

Владимир Тырышкин
Нарежьте колбаски и нежного сала
Устроим пиры,пиры Валтасара,
Закатим гульбище щедрее Газпрома,
У нашего дома,у нищего дома.
С ума посходили,поспятили мы
Пируем и пляшем во время чумы.