Жизнь прожить...

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Прожить и не ссучиться

Валерий Гамаюнов

"Это надо,
если получится,
хоть она и хлещет, как плеть,
жизнь прожить свою
и не ссучиться
трудно так,
но надо суметь.

Не какое-то откровение
я даю вам.
Слова – обман.
Но бывают в жизни мгновения,
когда надо
уйти в туман.

Не ответить
на подлость подлостью
и лицом не ударить в грязь,
даже если
в сердечной области
что-то жмёт,
на грудь навалясь.
Жизнь прожить свою
и не ссучиться
трудно так,
но можно вполне,
если совесть
выбрать попутчицей
и не рыться
в чужом белье."



Татьяно Фролова-Брожик




Жизнь прожить и при этом не ссучиться –
Любит трахать ОНА и лупить,
Чем терпеть эти «трахи» и мучиться,
Равноценной  монетой  платить

У меня есть особое мнение –
Украшают коль уши лапшой
То к «дизайнеру» в то же мгновение
Повернуться своею спиной.

Коль щекою второю подставиться
В синяках будешь жизнь доживать
Коль любимый твой ложью  прославится,
То к чертям его лысым послать

Жизнь возможно прожить и не ссучиться,
Если с Совестью крепко дружить,
Рядом с нею конечно получится
Рамазнёю и тряпкой не быть.