Зима как зима...

Диана Чукина
Зима как зима.
В конце ноября
Возникла и медленно тает.
Схожу я с ума,
Читаю себя
И бурно о счастье мечтаю.

Рисую любовь
Посредством цветов
И чёрное с белым сливаю.
Сбиваюсь я вновь
В Стране Дураков
И стёкла души разбиваю.

Мне в небо пора,
Но я умирать
От грусти и боли не стану,
Что было вчера
Не буду стирать,
Оставлю приятную рану.

От света темно,
Но в мире ином
Нет грани меж тенью и светом.
И бьётся в окно
В припадке больном
Мой ворон, обиженный ветром.


26.11.2003