Ее Величество Любовь...

Баранов Александр Николаевич
Так много лет прошло с последней нашей встречи,
Но в памяти остался Ваш волшебный силуэт.
К душе романтика прикован он навечно.
И ничего красивее его, пожалуй, нет.
Тот светлый день - день нашего знакомства,
С того момента никогда мне не забыть.
И в сотый раз я повторяю без притворства,
Что бесконечно долго буду Вас любить.
Сейчас же между нами расстоянья,
Тоска по счастью прожитых страниц.
И наш последний поцелуй в секунды расставанья,
И шепот губ, и трепет влажных от слезы ресниц.
За это время слышал я немало песен,
Пришлось услышать миллионы лестных фраз.
Но это все ни чуть не интересно,
Без Ваших добрых, ласковых и нежных глаз.
Я часто восхищался красотой заката,
И очарован был величием луны.
Но этих прелестей, поверьте, мне не надо
Без Вашей скромной и великой красоты.
И теплый летний солнца свет
Был так заманчив и приятен.
Но знаю я, что ничего прекрасней нет,
Чем нежность Ваших рук и теплота объятий.
Но все прошло, закончен бал и гаснут свечи.
Как молчалив и беспокоен летний сад!
Я буду ждать, пускай уйдет на это вечность.
И нашей встречи новой буду очень рад.
"Хотя бы раз еще потрогать эти руки,
Ах, если б дали шанс попробовать все вновь" -
Я обращаюсь к Вам, Величество Разлука,
Я обращаюсь к Вам, Величество Любовь...