89-е

Эмиль-Эрик Эртель
Она любила издеваться
И выводить всех из себя.
Над человеком посмеяться
А как вот так же ей то зря.

Кричала что она добрее!
Добрее даже добра.
Всех красивее и умнее,
Привлекательней, мудра.

Но лучше б вы её не знали
И вам не попадалась бы она.
Её капризы не прощали
И воздавали б ей сполна...

20.01.2013 г.