Я ещё жива!..

Диана Чукина
Я ещё жива!
Было очень плохо,
Я перетерпела,
Не сошла с ума.

Разве не права,
Что сдержала хохот
И переболела?
Бедная зима.

Вот и дождь пошёл.
Я не сомневалась,
Что ещё не станет
Осень уходить.

Первый снег сошёл,
А мечта осталась,
И меня достанет,
Не предотвратить…


28.11.2003