Молчание. Болею тишиной...

Диана Чукина
Молчание. Болею тишиной.
Прошу тебя, поговори со мной!
Так холодно, так грустно мне одной,
И жизнь как чёрно-белая кассета.

И только снег белеет за окном.
Как пусто в этом мире непростом.
Я снова совершаю в мыслях взлом
И падаю без чувств в объятья света…



03.01.2004