Стержневое

Артман
Как сон, как песня вдалеке,
Как волны света -
Непреходящая весна,
А может - лето.

Звенят капели круглый год
И пахнут травы.
А может - всё наоборот,
И мы не правы,

В своих стремлениях смешны,
Недолговечны...
Но дышит жабрами Весны
По-рыбьи вечность...



          20 января 2013г.