Я думаю, что завтра понедельник...

Диана Чукина
Я думаю, что завтра понедельник,
А это значит, снова безысходность.
И новый день и новая неделя…
Какая чушь! Ведь это же не новость.

На островках надежды и молчанья
Опять засну, мечтая о спасении.
И буду жить в безмерном ожиданьи,
И буду клясть пустое воскресенье.


01.02.2004