Я забыла, как пахнут цветы...

Диана Чукина
Я забыла, как пахнут цветы,
Как ласкается солнце в июле.
В миг рассыпались эти мечты,
Мои мысли в зиме утонули.

За окном не спеша тает снег,
В феврале перепады погоды.
Но ещё не потерян мой свет
В грубом месяце нового года.

Повторяется шум от колёс
В лужах вязнущих автомобилей,
Капли бьются, и пусто до слёз,
Но надежду мою не убили.

Небо белое как полотно,
И темнеют, желтеют беспечно
Однотипные формы домов,
Но я знаю, что это не вечно.

И теряется истина в снах,
Где-то близко, но я как слепая.
И привычный, навязчивый страх
На холодном ветру остывает.


06.02.2004