Но

Диана Чукина
Но…
Здесь ещё будет светло,
Слово моё не остыло,
Сердце надеждой полно.
Кто
Сможет сорвать полотно?
Чувствую, что полюбила,
Знаю, что мне повезло.

Сны
В устье нечестной весны…
Я отменяю неверность,
Все мои мысли чисты.
Ты —
Гордость досрочной зимы.
Я тебя встречу, наверно,
Только пути не ясны.

15.02.2004