Трое в лесу

Александр Таразанов 3
Трое в лесу.   

Мы идём. И чуть-чуть утопая,
Средь осинок, берёзок, сосён,
Появились проталины с края,
Греет солнышко с каждым днём.

Белизна нам глаза ослепляет,
У подножья горы бъёт родник,
И тропинка по-верху петляет,
Жорж к столетней ели приник.

А в ложбинке сугробы большие,
На пригорке чужие следы.
Мы азартны, ну как молодые,
Не смотрите на нас, что седы.

Костерок развели-то хороший
Чистый воздух. Прекрасно в приволье.
Лес не ведомо кем-то исхожен,
И лыжня уходящая в поле.

Здесь мы видами так любовались,
Пили чай, - заядали картошкой.
И друг друга плечами касались,
И твою согревал я ладошку.