Гром

Диана Чукина
Бах!
Взрыв над пустотой не пробудит страх.
Крах
Всех моих надежд, всех фантазий крах!
Прах
Красной тишины, чёрных крыльев взмах.
Бах!
И мелькают дни в розовых тонах.

Свет
Тонкой полосой с неба на паркет,
Вслед
Музыке дождя, песне ветра вслед.
Нет
Ничего живей, откровенней нет!
Бред
Дорогой души. Золотой отсвет.

Бах!
Вот и свет погас в мыслях и глазах.
Бах!!
Гром взрывает мир в розовых тонах.
Бах!!!
И душа лежит у него в ногах.
Ах!..
И не удержать небо на руках…

07.07.2004