Неизвестный стих

Диана Чукина
Гром не спрашивает вас,
Он свободен от земли.
Если в сердце свет погас,
Значит, больше нет любви.
Но мерцает огонёк,
Пусть неяркий, но живой,
И я падаю в поток
С непокрытой головой.
Не прошу и не зову,
Только плачу о  зиме,
Я  ещё переживу
Эту ненависть к себе.

30.06.2004