На вечных берегах

Алексей Полторабатько
Меня спасает ненависть
От грусти и тоски
Но полная бессмысленность
Ломает на куски...
И я крошусь песчинками,
Не понимая суть
В калейдоскоп картинками
Свой складывая путь...
Крошусь и строюсь замками
На вечных берегах
Души своей останками
Я превращаюсь в прах...
Развеяться бы пО ветру
Чтоб был уже таков
И не бродить бы пО миру
Уставши от оков. . . . .