Для Саши

Владимир Тырышкин
Посажу цветочки
Для любимой дочки
кашки и петуньи
Для моей певуньи.
Разные-преразные
Голубые,красные,
Астры и шафраны,
Флоксы и тюльпаны,
Нет цветочков краше-
все для дочки Саши.