О женских прелестях

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Женские жопки

Любитель Абсента

"Женские жопки – прекраснее ночи
Неба чудесней, желаннее рая
Буря страстей разум мой обесточит
Жажду любви я, безмолвно сгорая!
Сколько гармонии в стройной фигуре
Словно вселенная, ты совершенна!
Дивную фею создала натура
Жаль, что на свете ничто не нетленно!
Губы, глаза, киска, ноги и груди
Всё так пленительно и сладострастно!
Жажду наяду, мечтая о чуде
В жопку кусну тебе нежно и страстно!"

Татьяна Фролова Брожик

Женские попки – прекраснее нету
Женские сиськи, как будто конфеты
Сразу же в мозг изливается сперма,
Коль попадётся жопастая стерва.
Нежный лобОк, ее ножки прекрасны
И под лобком всё горит сладострастно.
В попку кусну, но чтоб ты не визжала,
А чтоб в ответ меня страстно ласкала!