Облака

Елена Исланова
Вижу облака;
Сердце замирает.
Зыбкие слегка,
В сизой дымке тают.

Белым, лёгким пухом
Медленно плывут.
Полненные Духом;
Слышу их,зовут...

Чтоб открыть мне тайны,
Мудрость на Земле,
Бога Мироздание,
Предков Бытие.