Жил медведь в своей берлоге

Фокин Сергей Николаевич
26.11.2012

 Жил медведь в своей берлоге.
 Он сосал всю зиму лапу.
 Стал апрель с деревьев капать -
 Мишка перешел на ногу.

 Он решил: «Нога полезней:
 Витаминов целый ворох!»
 Кто бы захотел поспорить
 С его логикой железной!

 Впрочем, тут понять нетрудно:
 Лишний вес ему помеха:
 Он из леса переехать
 Хочет в город многолюдный,

 Стать артистом и сниматься
 В сериале про животных!
 Вот и подобрать животик
 Ему нужно постараться.




 Сайт автора:

http://skazki2.ucoz.ru

  - авторские стихи, сказки, песни для детей и взрослых