Сон Явленый

Лана Птица
Отец, пошли Духовные объятья,
Позволь от Счастья отщипнуть крупицу...
Чтоб нечто важное познать для восприятья,
Для Вечности как Феникс возродиться!

                Памфилия и Памфил