Парк желаний моих. Песня

Серафим Савилов
На сердце осенняя грусть
Ложится вечерней порою ,
По старым аллеям бреду ,
Но жаль , что один , не с тобою .
О чём-то вздыхает река ,
Танцуют под ветром берёзы ,
И низко плывут облака ,
Роняя хрустальные слёзы .
        ПРИПЕВ:
Парк желаний моих и несбывшихся грёз
Сквозь туманы,дожди снова в юность унёс,
Я был страстно влюблён,но ты сказкой была
И как утренний сон от меня уплыла.

Заброшенный парк у реки ,
Я вижу волшебные грёзы -
Касание нежной руки ,
Цветущие алые розы.
Желанный домашний уют ,
В старинных подсвечниках свечи ,
И шалые ветры поют
Нам песни любви каждый вечер .
        ПРИПЕВ:
Парк желаний моих и несбывшихся грёз
Сквозь туманы.дожди снова в юность унёс,
Я был страстно влюблён,но ты сказкой была
И как утренний сон от меня уплыла.

Мне чудится звёзд хоровод
И вальса старинного звуки ,
Над зеркалом замерших вод
Твои распростёртые руки .
Я знаю , ты тоже грустишь
В дождливые , тёмные ночи ,
Под веером чёрных ресниц
Печалятся карие очи .
      ПРИПЕВ:
Парк желаний моих и несбывшихся грёз
Сквозь туманы , дожди снова в юность унёс ,
Я был страстно влюблён , но ты сказкой была
И как утренний сон от меня уплыла .