Верить хочется в хорошее

Наталья Барышева
 Ветви снегом запорошила
Вновь волшебница-зима.
Верить хочется в хорошее,
Что любовь придёт сама.
Что родные руки сильные
Обогреют, защитят,
Зазвучат слова красивые,
Будет чист и нежен взгляд.
И, забыв обиды прошлые,
Сердце снова оживёт.
Верить хочется в хорошее
В этот старый новый год!