Миницикл из ванны

Матвей Кипнис
       1
Я устелю твою квартиру полотенцами,
И пусть тебя мой греет теплый плед.
Как наши предки, не боясь, сражались с немцами.
Переживем мы все, не зная бед.

       2
Я ванне лежа, наблюдаю картину,
Как некто мне пишет письмо.
И тянет, и тянет тугую резину
Подписчиком всяким назло.

Пора выходить , смыть проклятую ношу,
Что накопилась за дни.
И знаю одно , что вас я не брошу,
Мои голубые трусы

      3
У меня трусы не голубые,
Сочинил я это рифмы ради.
Но они конечно не простые,
Словно в баночке моей палладий.

Я пишу тебе и сочиняю строки
О своих трусах и прочей дряни.
Не узнаешь ты об этом на уроке,
Не расскажут тебе это злые няни.

Я , Полина, душу изливая,
Не могу уже остановиться.
Ничего такого я не зная,
Я готов тебе присниться