лето осень

Подбитый Кит
Я осталась, в периоде - лето/осень,
На часах сейчас вечер - примерно восемь.
Почему меня так никто и не спросит,
Из-за чего на поворотах так часто заносит?

Поспеши. Стынет кофе.
Наш скандал, опять приведёт к катастрофе.
Но кому-то сейчас очень плохо,
И не хватает так часто, чьих-то вздохов.

Безобразие, крики, истерика,
Не любовь, а какая-то психоделика.
Надоело немного всё это,
Ну зачем же вам эти секреты?

Моя осень, осталась в лете,
Встречать утро, где-то там..на рассвете.
Разогнала я все чувства.
И теперь, за тебя. за себя -
мне почему-то грустно.