Занавес

Дарья Елкааа
Неадекватная публика, зрители в первом ряду.
Что ж вам не нравится, ну ?
Вы ведь все рады смотреть,
Как на сцене я падаю
Как губы покусаны и кулаки в кровь.
Вы аплодировать рады мне ,если упала я вновь.
Где же сочувствие ваше ?
Я вижу презрительный взгляд
Снова и снова падать-вставать
Гулкие крики при возвышении
Все
Я закрываю занавес
Антракт .
Ваши лица безжалостны вам не помочь ,никому.
Если я буду падать ,кто же поможет мне в первом ряду?