Вот и стали чужими

Наталья Барышева
Вот и стали чужими.
Как две звезды, в небесах потерялись.
Просто до встречи жили,
Просто в молчании расстались.
Гордости не забыла,
Жить и дышать без тебя научилась.
Что между нами было?
Что быть могло, да не сбылось?
«Счастье моё!» На ушко,
В мой день рожденья букет из белых роз.
Помнит твоя подушка
Шепот и запах моих волос.
Были с тобой так близко!
Дальше теперь только ложь от истины.
Есть ли любовь без риска,
Словно первый снег, чистая?
Нежностью согревала
Сердце, когда-то на век застывшее,
Видно, этого мало.
Я в твоей жизни – лишняя.
Ты предпочёл свободу,
Вольные ветры и по течению.
Я ждала тебя годы,
Месяцы, дни, мгновения.
Сталью звонок по нервам!
Снова твой голос по сердцу выстрелом!
Я была твоей первой,
Ты был моим единственным.