Вкус жизни

Антипова Марина
Озоровать неистово и страстно
Плести венок из счастья и любви
Твоя малышка очень изменилась
И помудрела с тех недавних встреч
 
В глазах азарт, неистовство и буря
С губ лишь слетело легкое "привет"
Улыбка, взмах ресниц и поцелуй как в сказке
Ты этого так ждал? Так ты держи, мой свет!
 
А сказка ведь не только в поцелуе:
И как пробьет 12 раз она исчезнет в тот же час -
И, не оставив золушкиных туфель,
Уйдет родная в ночь, где кто-то ждет
 
И кто-то накрывает одеялом,
Где кто-то вместе с нею кофе пьет
Туда, где непременно чудо ждет
Туда, где фея проживает рядом
 
Твоя малышка изменилась, принц,
Ей фея подарила в день рожденье
Не платье и не туфли, не варенье
Ей подарила фея свет планет 
 
И сам не раз смотрел и любовался
Не мог понять откуда в жизнь пришла
Мой милый принц, все кошки странные создания
Твоя малышка именно она!
 
Не первый раз она уходит в ночь, как в сказке,
И слава Демиургам, пишет и звонит
Что б делал ты реши она остаться
В том мире, где нет места для любви?
 
Она так может, в тех мирах бывала
Да только убегала каждый раз
К тебе приходит на пару часов остаться,
Почувствовать вкус жизни на губах!

08.11.12