Ты не выносишь надрывных сцен

Антипова Марина
Ты не выносишь надрывных сцен
Ну и черт с ним
И получаешь все что хотел
Без страсти
 
Милый мой, знаю тебя другим
У которого сердце живо
Страсть и воля в твоей крови
Будь счастливым
 
Я любила тебя как могла
С криками и слезами
И прости, что не поняла
Недосказали
 
Ты молчал, убивая во мне себя
Без правды
Ты бежишь будто бы от огня
Точнее строишь баррикады
 
Эта ночь сегодня - стоп кран
хватит истин
Все, что не сказала и не поняла,
Черт с ним!
 
И ни разу тебе не лгала,
Лишь стучала в двери
Да, слаба, быть может
Недопоняла где-то тексты
 
Мне так важно любить вновь
Чувствовать сердцем
И прощай, не мой герой,
До новой жизни!

31.12.12