Пас

Антипова Марина
Милый мой, это ТВОЙ выбор
ТВОЙ
Что же грустишь сейчас?
И ждешь хотя бы смс
БЫВШЕЕ
Прошлое
Точнее покинутое счастье
Ты перестал бежать,
Остановился, выдохнул,
А меня нет?
Чего ты ждал? Погони?

Мда,"герой".
Герой и с год уже, наверное,
Не мой
Да и ни чей,
Не спорь, хватило!
Знаю!
Немой
Ни строчки за год!
Ни-че-го!
Ни смс, звонка, ни поздравления
Иллюзия отсутствия общения,
Смешно, действительно
До слез и опьянения.
Лить слезы не по мне!

Ведь это столь желанное во мне?
Мой жизненный настрой.
хотя... Пусть будет это тайной.
Мне проще так. Не думать.
Есть как есть.

Чего же ждешь теперь?
Нет-нет, постой! Дай угадаю!
Хотя хватило. ХВАТИТ! Пас.
Займусь собой.
Мне наверстать столь многое так важно,
К тому же нет путей для отступления
Вперед и только так
Пусть без тебя, зато сама с собой
А с остальным в процессе разберусь
И обязательно в кого-нибудь влюблюсь!
Не сразу пусть, но обязательно,
По-настоящему и страстно.

Строй баррикады ты, беги,
Мосты сжигай.
Я далеко итак.
Остановись ты раньше - понял бы.
Всё слишком просто!
Ну а теперь?
Столь многое разрушил и построил!
(Постройки правда вовсе не были нужны)
Хотя тебе ж не жалко! Был доволен!
Во имя эго и своих мозгов,
Надуманных сценариев и жизней
Ты сделал это все,
Вот только для кого?!
Молчишь...
Счастливых нет в безумном мире разрушений.

У сумасшедших мысли сходятся, увы!
Устанешь, выдохнешь и крикнешь что есть силы
Чтоб выкричать все то, что сотворил.
Всё, что внутри крутилось и копилось.

Убавлен звук, лишь тишина внутри/вокруг.
И сердце бьется - всё становится на место.
Но есть как есть. И мир будет счастливым.

14.01.13