Чрез годы и века

Антипова Марина
Я шла к тебе чрез годы и века
И время неподвластно клятве было
Кем были мы в те давние века,
Когда меня с тобой соединило?

Ты это я. Едины, только врозь
У каждого своя жизнь и заботы
Мы встретились случайно для того
Чтобы пройти чрез бури и невзгоды

Как много сотен лет тому назад
Плечом к плечу стоим и верим в чудо
Ты шел ко мне чрез годы и века
Всегда и всюду мы верны друг другу

Ты друг, ты брат, любимый и злодей,
Кем только ни были за жизни осознаний
Сейчас мы вместе, мы среди людей,
И душам не важны воспоминания

Всё заново, все с чистого листа
Привет случайно сказанное где-то
- Вас подвезти? - Конечно, да!
И так по кругу, исполнять заветы.

14.01.13