Пусть лодка жизни по реке плывет..

Тамара Музычук
Пусть лодка жизни по реке плывет,
Течение сильней, и берег круче.
И Кормчий помнит нас и бережет..
А мы, увы, надеемся на случай.

Судьбу пытаясь переделать,
Сломали ветви- будут вновь..
А деревце так жить  хотело..
Стекала струйкой тихо кровь..

И близких часто не жалея,
Мечом разрубим, да с плеча,
То сердце, что для нас горело..
Прости нас Бог, гори свеча..
 



  Автор фото: luckypeter