Знакомы сто лет

Богова Оксана
- Опять сомневаешься…
- Перекреститься?
- Нет.
Смеешься, целуя в курносый, замерзший нос.
- Знакомы сто лет…
А по правде, ты лишь успел,
Запомнить мой номер, отправив одну смс.

И быть «недоступным», оффлайн среди прочих тем.
И встречи в году минимальный, на пальцах счет,
Закрытые окна и двери…
и нет проблем
Из розовых щек, набок челки.
Будильник врет

Утренним кофе  и хрустом  французских багет,
Смятой постелью и шлейфами сладких духов…

Сыгран по-честному, нами, еще один гейм…

- После обеда домой…

- Хочешь?

- Нет…

- Провожу?

- Пойдем...
...
20 января 2013г.
Мартемьяново