Если рядом Она

Любовь Пархоменко 2
Аромат источает всем алая роза,
Но порою  уколет шипами тайком,
Не бывает Любви без тепла и мороза,
Её грани познать нам не так-то легко.

С ней закружат ветра, будут грозы и ливни,
Но и Солнца лучи  с ней войдут в каждый дом.
День Весны будет часто казаться нам Зимним.
А жара, согревая, покажется льдом.

Переменчиво в ней, как в Природе погода,
Только силы черпаем, опять же в Любви,
Если рядом Она, то плоды год от года
Будут вкусными, с пользой и краше на вид.
(20,01,2013)