Не сотвори себе кумира

Дарья Огий
Не сотвори себе кумира,
Мне  люди каждый день твердят.
И несравнимы с целым миром,
Все те кого боготворят,
Не сотвори себе кумира.
Не искушай свою судьбу,
А я опять всё жду эфира.
Прожить без сказок не могу,
Не сотвори себе кумира.
Мне мама с папой говорят,
Но лишь в мечте есть капля силы.
И от мечты глаза горят,
Не сотвори себе Кумира.
Живи спокойно так как все,
И жизнь твоя пройдет не мимо.
Ты будешь счастлив на земле!