Вот кто-то с горочки спустился...

Ле Мур
Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно милый мой идет.
Он где-то, сволочь, так напился,
Никак дорогу не найдет.

Кого-то с горочки спустили,
Наверно мило моего,
Его, засранца, так побили,
Что глаза нет ни одного!