Пламя льда

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Факел надежды горит, освещая тёмный путь,
Маски, скрывая лица гонят тебя ко дну..
Гореть в огне не предстоит труда, если ты тень
Смешаешь с эликсиром, превратив лёд в выброс идей..

Ночь в период сна перевоплощается в зло, -
Люди зависимы, бездушны...им всё равно..
Тут каждый равен камню, брошенному в море,
Трудно достичь высот на дне, вдыхая запах горя..

Менять погоду взаперти магов, чернокнижников
С кровью на губах ищи давай же выживших..
И пошлость..отбившись от злосчастной мертвой стаи
Стала выбирать иной путь, среди другого начала..

Площадь финала прощалась на дне сухого стакана,
Люди уходят забывая, что им было надо..
Любовь-награда, рада просто ускользнуть как ветер,
Исчадие творцов меняло мир, как сигарета пепел..

ПРИПЕВ:
Секунда - вода, песок не засоряет мысли,
Идём в никуда...там вроде чисто..
Взгляд дико искрами смотрит в небо,
Мы верим в пламя льда до рассвета..

Секунда - вода, песок не засоряет мысли,
Идём в никуда...там вроде чисто..
Взгляд дико искрами смотрит в небо,
Мы верим в пламя льда до рассвета..

2 КУПЛЕТ:
Потеря неизвестности известна даже стаду, -
Бежать за верой неумело натыкаясь на падаль..
Педаль нажав не умчишь далеко от проблемы,
Разделив жизнь на фазы, познАешь мир как схему...

Пардон.. сгорела  реальность, превратясь в иллюзию,
Молодость простужена..окуталась в нежное кружево..
И люди вшиво смотрят с радостью друг другу в глаза,
А за спиной скрывают нож, чтобы нанести удар..

Нектар так сладок, что приманкой тянет к крайностям,
Оказаться в бездне  в реальности - не случайность..
Для счастья малость деталей играет важную роль, -
"Остаться  среди безликих самим собой.."

Другой пароль  не требует безымянный космос,
Давно тут нет любви и правит невесомость..
Чувства как подлость, бездушность среди витрин
Лёд охладит пламя, просто верь и посмотри..

ПРИПЕВ:
Секунда - вода, песок не засоряет мысли,
Идём в никуда...там вроде чисто..
Взгляд дико искрами смотрит в небо,
Мы верим в пламя льда до рассвета..

Секунда - вода, песок не засоряет мысли,
Идём в никуда...там вроде чисто..
Взгляд дико искрами смотрит в небо,
Мы верим в пламя льда до рассвета..

20 января, 2013
~~~~~Наталия Стэфорд~~~~~