Поговорим?

Сергей Эльфин
Поговорим? О вечности. О силе.
Поговорим с тобою обо всем.
О жизни, о ремонте и квартире,
И Джобсе, Гейтсе и Толстом.
О львах, о пумах, черепахах,
О птицах, море и глазах,
Поговорим с тобою ночью
О чем твердят на небесах.
Так тихо, люди спят и звери,
На улицах сейчас темно,
А мы с тобой сейчас в беседе,
И время к черту - все равно.
Проснуться рано, утром на работу.
Я так хочу порой поспать.
Но в эту теплую субботу
С тобой всю ночь хочу болтать.