Реальность ли это

Григорий Подольский
Проснувшись,  всмотрелся  в  узоры  поблекших    обоев, 
на  них  отмечая  привычно    аморфные  пятна   
(все  те  же  двенадцать).  В  постели  тепло  и  приятно, 
и  пахнет    лавандой...  А  мне  до  сих  пор  непонятно,
реальность  ли  это  -  проснуться  не  рядом  с  тобою... 
Реальность  ли  это  -с  утра  не  сварить  тебе  кофе, 
такой,  как  ты  любишь  (без  сахара),  и  полусонной,
(тебя    поцелуем  бужу  )  принести  с  круассаном... 
...Врываются  в  окна    гудки  обнаглевших  клаксонов, 
включаюсь  в  реальность,  свой  крест  к  ежедневной  Голгофе
тащу  терпеливо.  Растаяло    марево  лета...
Увы,так  случилось,  и    нет  на  вопросы  ответа...
Реальность ли это?..