Там смерти нет

Вячеслав Иванченко
 Мне не дано писать об "ахах-охах"
 О пестиках, тычинках и шмелях
 Я пробовал, но получалось плохо
 Мне виделась глобально, вся Земля!

 Ее орбита, звезды и планеты,
 Где  Дух  Добра цветы Любви растит
 Где обитают Люди  Света
 Готовые Заблудших нас спасти

 Все оттого, что есть в них вирус  Братства
 Неистребимый Подвигов Микроб
 Там знают лишь Духовное  Богатство
 И Красоту и Нежность и Добро!
 
 Там смерти нет! Цветы в садах не вянут
 Не иссякают Родники Благих Идей...
 Так хочется узнать, что мы - Славяне-
 Потомки этих Праведных Людей!

 Так хочется ПРИЗВАТЬ, чтоб мы, Земляне
 Создали Мир ПОДОБНЫЙ для Детей!

            15.01.13 год