Над Россией солнце не заходит

Евгений Мартишин
Над Россией солнце не заходит.
Темнота ей ночи нипочём.
Час за часом солнышко обводит
Рубежи её своим лучом.

Под присмотром солнца ежечасно
Родина любимая моя.
Потому как нет её прекрасней
Ни в каких других земных краях.